注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【时评】讴歌强行拆迁,河南官员走向了人民的对立面  

2014-04-16 09:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,关于河南信阳官员赞扬拆迁人员是最可亲、最可敬、最可爱、最可歌、最可颂的人的消息被网友发现,从而引起关注,再一次暴露了部分官员反人民的本性。

    首先,河南信阳强行拆迁是对人民的犯罪。据报道,河南信阳一篇官方文章说道,信阳浉河区委书记邵春杰说,有48户曾是拆迁工作的难题,水泼不进、针扎不进,但豪迈大美的浉河人以下定决心,排除万难愚公移山般的斗志……啃掉了这块硬骨头,拔掉了这些硬钉子。邵春杰说,负责拆迁工作的500余名干部用行动,证明了浉河干部召之即来、来之能战的英雄豪迈。”“历史会铭记这一刻,人民会铭记这一刻……”邵春杰更是动容地向拆迁人员表示,你们就是我们浉河最可亲、最可敬、最可爱、最可歌、最可颂的人!好家伙,对于拆迁,这位书记真是不吝誉美之词!

    但是,对于48户被拆迁户,动用了500余名拆迁人员,如果说不是强行拆迁,你信吗?反正我不信。

    历史终究会证明,强行拆迁拆掉的是执政基础,是民心。每一起带血的强行拆迁,都是对人民的犯罪,信阳这位书记当然也逃脱不了历史的审判。

    其次,赞美拆迁是直接向人民宣战。什么“召之即来、来之能战”,什么“英雄豪迈”,什么“豪迈大美”,这位书记估计是把自己能想起的所有赞美之词都用上了。但是,用500多人来对付48户群众,除了“野蛮”、“强制”、“逼迫”,我真想不出更恰当的词语。而这位书记想到的是赞美,这说明什么?只能说明他在向被拆迁的群众宣战。

    向群众宣战、对群众犯罪,这样的官员还不是走向了反人民的道路吗?他说“历史会铭记这一刻,人民会铭记这一刻”,我相信,历史终究会记住,谁对人民犯罪,谁早晚都会受到历史的审判。不是不报,时辰未到。

------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017