注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【公告】关于对浮幽UFO网友封权的公告  

2014-02-07 10:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本版是在中国宪法范围内的网络言论平台,网友的言论必然要遵守宪法及相关法律。毛泽东作为新中国的开国领袖,其历史地位是宪法所明确规定的,任何人都不要想借助本论坛污蔑、谩骂毛泽东。浮幽网友发的帖子,从根本上否定毛泽东、否定新中国,严重违反版面规章,这里不为相关言论提供阵地。予以永久封权处理。

    有网友举报浮幽是日本人,是否日本人不是封权的原因,原因只有一点:污蔑、谩骂开国领袖。
------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017