注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【特别置顶】撒切尔夫人是不是中国的朋友?  

2013-04-09 11:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    撒切尔夫人撒手人寰了,这是一代铁娘子的人生落幕,更是冷战时代代表人物的最终落幕。不可否认,撒切尔夫人以其任内的所作所为,必将成为世界历史上的一个重要人物。马岛战争,把阿根廷打得服服帖帖;世界冷战,由于她的强势,造成东方世界的全面落入下风;乘坐坦克阅兵,彰显了冷血形象。特别是中英关于香港问题的谈判,屡出奇招企图为英国获得最大利益,更是广为中国人所熟知。对这位与中国有过千丝万缕关系的外国领导人,网友们的评价分歧十分明显,有的赞扬,有的批评;特别是关于她与中国的关系,有人说她是中国的朋友,有人说不是。

    个人观点:她是一位绝对名人,但不是中国的朋友。不知网友们意见如何?
 [plugin:vote]40801[/plugin:vote]
------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017