注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【调查】官员说别人“孬种”,算不算侮辱他人?  

2013-04-03 16:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据媒体报道,针对近日曝出的尉氏县政法委书记胡师民骂律师是“孬种”一事,4月2日,胡师民回应称,他只是说一些鼓动当事人上访的非律师代理人“孬种”,“如果引起律师们的误会,我真诚道歉。” 

    尉氏县委宣传部副部长葛哲说胡师民受访时复述了自己在全县政法工作会议上的话:现在个别涉法涉诉信访案件,个别律师给上访人出馊主意,鼓动上访。还有一些不是律师,是案件代理人,也鼓动上访。这些人孬种着嘞。“胡师民是兰考人,孬种在兰考话里意思是孬家伙,不是侮辱人。”

    不知道兰考话是不是中国话,也不知道是否兰考还有格外的汉语词典,这种整个民族都认为是侮辱他人的话,到了官员嘴里就属于“不是侮辱人”。也算是想大家讨教吧,请大家指点:官员说别人“孬种”,算不算侮辱他人?

 

[plugin:vote]40769[/plugin:vote]

------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017