注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【调查】北京再现阴霾,网友呼吁立法,你怎么看?  

2013-01-30 10:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京目前受大雾影响,道路能见度很低,京沪、京津、京哈、京开、京港澳等多条高速公路北京段双向全线封闭。市区开车出行请注意慢行。首都机场今晨遇平流雾,能见度400米,最低100米-300米,预计10时后能见度转至550米以上,12时后转至800米以上。目前机场能见度仅有100米,进出港航班将受影响。截至7时20分,国内进出港航班取消8班,国际航班取消9班。

1、支持,我还想多活几年
2、先把现有法律执行到位再说
3、提升油品质量才是关键
 

我国中东部雾霾持续 31日起逐渐减弱或消散

  中国天气网讯 27日早晨开始,我国中东部遭遇今年第四次大范围雾霾天气。中央气象台预计,今(29日)明天我国中东部大部地区仍将持续雾霾天气。31日起,受冷空气东移影响,雾霾将逐渐减弱或消散,同时中东部将迎大范围雨雪天气。

  昨天,我国华北到江南北部被大范围的雾所笼罩,昨08时,河北中南部、河南中东部、山东西部、安徽大部、江苏西部、湖北东部、江西北部以及浙江北部都出现了能见度不足1000米的雾。其中石家庄、杭州能见度仅300米,郑州、合肥能见度仅100米。受大雾影响,石家庄、郑州、合肥、南京和杭州等地航班出现大面积延误。

  此外,受较强冷空气影响,昨天新疆北部出现明显降雪,监测显示,昨5时至今5时,新疆北部降雪增多,阿勒泰、塔城以及伊犁河谷的部分地区出现了大到暴雪,像阿勒泰地区的青河昨天降雪量达到了9毫米,内蒙古东北部、黑龙江、吉林中部、辽宁东部和北部都有雪花飘落,不过普遍以小到雪为主,黑龙江西北部是降雪相对大的区域,降雪量达到2毫米。降雪同时伴有4~6级大风和4~8℃降温。

  中央气象台预计,这股冷空气将继续东移,受其影响,我国中东部持续多日的雾霾天气将从31日起逐渐减弱或消散,取而代之的是大范围的雨雪天气。其中,黄淮、江淮等地将有中到大雨,东北部分地区将有大到暴雪。未来三天具体预报如下:

  今天,新疆北部、内蒙古东北部、黑龙江、青海南部、西藏中东部、甘肃东南部、山东半岛东北部等地有小雪或雨夹雪,其中,新疆伊犁河谷和沿天山等地部分地区有大雪;西南地区东部和南部、江汉西南部、江南西部、华南中西部等地有小雨或阵雨。

  明天,内蒙古东北部、东北地区中西部、新疆沿天山一带、甘肃西部、山西中部等地有小雪或雨夹雪;华北南部、黄淮、江淮、江汉、江南北部、西北地区东南部、西南地区东部、云南中南部、华南西部等地有小雨,局地中雨。

  后天,内蒙古中东部、东北、华北中部和北部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,内蒙古东北部、黑龙江中西部、吉林中部、辽宁东北部等地的部分地区有大雪;华北南部、黄淮、江淮、江南、华南大部、西南东部、云南南部等地有小到中雨或阵雨,部分地区有大雨。

  雾霾天气能见度较低,驾驶人员应小心慢行;机场、高速公路等地应采取应急措施,确保旅客交通安全;同时,霾使空气污浊,应尽量减少不必要的户外活动,外出时应采取适当的防护措施。31日起冷空气将影响中东部地区,有利雾霾消散,但将带来大范围雨雪天气,需防范对春运交通产生的不利。[plugin:vote]40339[/plugin:vote]



------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017