注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【时评】我们应该用臭鸡蛋迎接希拉里  

2012-09-04 08:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    希拉里是谁?是美国的国务卿,是帝国主义的代表;希拉里来了,我们应该如何迎接呢?估计,那些美国的崇拜者会卑躬屈膝、磕头作揖欢迎希奶奶的到来。但是,正是这个恶毒女人,不断挑衅中国在南海、钓鱼岛的主权,公然支持日本和其他国家对我领土的要求。可以说,我们应该把她放进不受欢迎这名单。

    对于国与国来说,交往是必要的,她要来我们还是要欢迎的,即使都知道会谈不会有什么实质性结果,该谈还是要谈。但是,我们要警惕一种思潮,就是无原则地欢迎。要知道,上一次希拉里特别绕过中国访问了中国周边所有国家,毫无疑问,那是在制造一种对中国的包围圈,而且从美国特别是希拉里本人对钓鱼岛和南海问题的言论,我们有充分的理由相信,希拉里来中国,绝对没有怀有好意。

    钓鱼岛是中国的,南海问题是中国与某些当事国家的问题,美国插一杠子,无非是看到了中国软弱的外交可能让其钻空子。既然不怀好意,她的到来我们也应该有相应的迎接方式。我主张,用臭鸡蛋欢迎希拉里来访。
当然,我不主张向她的身上投掷臭鸡蛋,我主张大家在网络上口诛笔伐,形成臭鸡蛋效果。
------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017