注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

新版论坛的四大败笔  

2012-08-28 08:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、颜色单调,布局呆板。把自己那种简洁的蓝色风格丢掉,看得出是学习凤凰风格,可惜成了邯郸学步。
二、置顶区与版面主题混为一色,不但显得乱七八糟,更使得一些严肃版面和广告并列,降低了论坛品位。
三、超大字号的“荐”、“精”覆盖了标题,让人无法看到标题的全部,影响浏览。
四、左侧导航栏不好用。当点开“新闻站务”,再要返回“时事论坛”,则需要好几步操作。化简为繁是做大的败笔。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017