注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

关于对孟建柱访问老挝帖子的处理决定  

2012-07-11 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    从昨天开始,关于公安部长访问老我的帖子大量出现在论坛,这些帖子,有的三言两语,有的只是转帖新闻,可以说,这些帖子没有质量,不会提高公安部门的形象。根据版面定位及规章,这样的贴子属于恶意灌水。决定:

    1、相关帖子做删除处理;

    2、大量发贴的id将予以封权;

    3、奉劝这些人首先阅读版面定位,发一点质量高的帖子。

    时事论坛

    2012-7-11
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017