注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【杂谈】说毒胶囊不致病的专家,都是狗娘养的  

2012-04-23 08:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天,曝光的毒胶囊及其产业链条,引起了国人极端的愤怒,人们对无人性的资本家及其企业感到愤怒,对相关部门的监管不力感到愤怒,更对一些为毒胶囊开脱责任的专家感到愤怒。事件曝光以来,连续几名“重量级”专家相继发表声明和看法,说什么人每天吃六粒毒胶囊不会对人体产生负作用。看到这些专家的嘴脸,作为一介书生,作为一个不喜欢骂人的书生,我却按捺不住地出离愤怒了,不但要骂街,更要骂脏字:这些专家都是狗娘养的!

    首先,这些人动机不纯,并不是从学术角度谈论问题,而是为豢养他们的无人性资本家辩解。他们的做法,是以学术名义,掩盖罪恶。单纯从学术上讲,可能人每天吃六粒毒胶囊不会有副作用;但是,中国的现实呢?现实是整个社会的食品安全问题已经到了一定的严重程度,不说别的,就说从明胶中带来的重金属铬,我们就防不胜防,从媒体曝光来看,酸奶、冰糕、皮冻、果冻等等人们经常使用的东西,都有重金属铬超标的嫌疑。我们除了一天中从毒胶囊重吸收的重金属铬外,还要从酸奶、冰糕、皮冻、果冻等东西中吸收,谁能算出,仅仅从明胶中,一个人每天就会摄入多少重金属铬!这些东西加在一起,还不够对人体造成伤害吗?

    这些专家单单提出毒胶囊不造成危害,是故意隐瞒了上述事实。他们这么做的目的,就是为豢养他们的资本家辩解、为他们逃脱制裁提供理论依据。

    其次,这些专家的“狗娘”,就是没有人性的资本家。媒体曝光的涉案制药企业,都是比较知名的大企业,其所有者,可以说是中国有名的资本家;但是,从媒体的报道看,其中不乏劣迹斑斑的无良资本家,比如修正药业,就多次曝出坑害股东和员工的问题。这次的毒胶囊事件,更加证明了他们作为制药企业,根本没有把人类的生命和生存当回事,也就是为了赚钱而丧失了最起码的人性,所以,我说他们不是人,是狗,是攫取员工和社会不当利益的恶狗、疯狗。

    这些专家由没有人性资本家豢养,不是狗娘养的是什么?

    呜呼!老夫不该骂街,如果这些专家要以有辱斯文指责我,那我就道歉:我骂错了,不是有些专家是狗娘养的,是有些专家不是狗娘养的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017