注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

支持吸毒,网易微博小心了  

2012-02-03 10:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吸毒,多年来在有人类的地方就被当成一种犯罪,无论东方还是西方,无论什么体制,全世界都在对吸毒施以高压。即使吸毒者,也知道自己的行为是不能曝光于阳光下的,因此偷偷摸摸、躲在无人地方吸毒。然而,作为门户网站的网易,这一次又要挑战人类的普世价值,居然为吸毒开脱了。

    今天,网友上传了网易微博的一个策划:“第31期:成年人有处分自己身体的权力——吸毒害己不害人”。看到这个东西,极度震惊:难道这就是一个知名门户网站的社会责任?难道这个东西能够允许?

从感谢日本到遗憾生在中国,网易的雷人策划已经不止一次。这一次的策划,不但雷人,而且直接挑战人类的普世价值,可以说更大胆、更具危险性。

    首先,这种策划必然导向对社会沉渣的认同,是对人类的犯罪,从刑法上来说,应该能找到相关的犯罪依据。

    其次,对网易的形象是破坏性的,必然导致网友对网易这种是非不分行为的愤慨。

    第三,这种策划已经触到了人类道德的底线,必将对网易微博带来毁灭性的灾难。

    希望这一事件引起高层的重视。

 

 

    这就是策划的截图:

支持吸毒,网易微博小心了 - 醒耶?醉耶? - 醒耶?醉耶?的博客

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017