注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【娱乐】末日来临的这一天,你准备怎么过?  

2012-12-21 09:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    都知道世界末日之说荒诞无稽,但忽然觉得,这未尝不是一个娱乐的好话题。围绕在时坛的网友们,日复一日、年复一年,用心关注着国家大事,关注着民族发展,可以说,时坛的网友们绝对是中国历史进程的一致推动力量。但是,长此以往,大家免不了疲惫、失望、麻木的消极情绪,这对论坛发展首先不利,也对论坛作用的发挥不利。为此,借末日话题,请大家轻松一下,娱乐一下。特别是生蛋节、元旦、春节将相继到来,也希望大家有一个轻松的精神面貌,有更充沛的精力来玩论坛。

    末日来临的这一天,你准备怎么过?请大家盖楼
------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017