注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【特别置顶】寄语十八大  

2012-11-08 08:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,再过不到一个小时,中共十八大就将召开。十八大作为一个热议了几年的话题,终于要揭开面纱,我们相信,十八大必将成为今后影响中国社会进程和群众生活的一件大事。在这里,我们可以谈一谈各自对十八大的期盼。

    下面,是个人的几点期盼:

    寄语十八大——

    希望十八大能选出一个有魄力、有大智慧的领导集体;

    希望十八大更加注重社会公平;

    希望十八大能加快民主进程,以党内民主推动社会民主;

    希望十八大能确定一条挺起民族脊梁的国际战略道路;

    ~~~~~~~~~~~~

    希望十八大以后的中国更加美好!
 
------------------
工作总结:存在问题:好喝酒;分析原因:酒好喝;经验体会:喝酒好;整改措施:酒喝好;努力方向:喝好酒。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017