注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【呼吁】卖国石碑拆除,问题并没有完结  

2011-08-07 07:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在全国人民的压力之下,叛国分子处心积虑为侵略者所立的纪念碑终于被拆除了。但是,截止到现在,我们也没有见到关于为什么拆除、通过什么程序拆除、拆除以后怎么办的来自官方的消息。这说明,虽然迫于压力拆除了石碑,但做出这个决策的卖国贼及其应该承担责任的上级都没有对自己的罪行进行认识,反而是带有消极抵抗的情绪。所以,虽然石碑拆除了,但问题绝对不能就此完结,我们还有一追到底。以下几个问题得不到解决,我们不会原谅。
    首先,外交部为什么批准立碑?是谁批准了?我们一定要得到真实的答案。外交部是代表一个国家和国际社会打交道的,如果他们不能澄清自己在民族利益上的原则和态度,就不配代表中国,就应该解散。
    其次,来自政府的决策,为侵略者立碑,那么,作出决策的人一定要受到严惩;同时,所有批准立碑行为的上级党政机构负责人同时也要承担责任,不管你是多大官;还有,考察任命佟宝刚等这样明显卖国思想的人,也要承担责任。
    第三,纳税人的钱不能白白糟蹋,方正县立碑所花的50万元,一定要让责任者承担
    第四,在当地建立耻辱碑,以纪念汉奸为侵略者立纪念碑一事,同时修葺当地的抗战纪念场所
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017