注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【关注】请问:砸碑五壮士表示歉意了吗?  

2011-08-05 09:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    面对方正县为侵略者立碑的行为,五位勇士站了出来,他们做好被逮捕拘留的准备,毅然挥动铁锤,砸向了屈辱的石碑,砸向了卖国者的灵魂。这一壮举,获得了来自全国各阶层群众的一致赞誉和支持。而从他们归来以后所召开的发布会看来,他们对自己的行动不后悔、不退缩,表示“不拆除还要砸”。

    然而,就是这样鲜明的态度,到了某些人那里,却成了“这几个人表示歉意,并被警方护送出了方正境内”。这是中央电视台驻黑龙江的首席记者王跃军在接受白岩松支持的《新闻61》采访时说的。他说“这是我从当地的官员那个地方所了解到的”。

    方正县的官员,至今不但没有丝毫的反思之意,继续顽固坚持出卖民族利益的行为,反而把自己放在了一个教育他人的地位,“说是这几个人员到了之后,和当地的两个执勤人员发生了冲突,然后被警方带走进行调查。然后警方向他们澄清了事实,这是当地的政府向我们说的,澄清事实,说服教育,并带到了公墓,不仅看了日本人公墓,而且看了中国养父母的公墓,而且看了纪念馆、陈列馆,在进行所谓的说服教育之后,这几个人表示歉意,并被警方护送出了方正境内。”

    真的是厚颜无耻!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017