注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【呼吁】砸烂石碑,严惩国贼  

2011-08-02 08:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黑龙江方正县为侵华日军里纪念碑,绝对不是一个偶然事件,是三十多年来卑躬屈膝、崇洋媚外、向外国人摇尾乞怜的结果。但这个事件具有里程碑式的意义,说明中国政界卖国势力已经占据党政要职,成为一股不可忽视的力量。所以,现阶段对汉奸卖国贼的惩处更加紧迫。

为此,我们呼吁:

    一、砸烂那个为日本侵略者竖起来的石碑。就像“5.4”一样,烧毁汉奸的住宅虽然对大局没有什么影响,但这是一种激烈的宣言。

    二、严惩国贼佟宝刚、刘军。作为县委书记的佟宝刚和县长刘军,是此次事件的直接责任人。虽然按级别他们还够不上国贼,但因为他们是以县委和县政府的名义为侵略者立碑,所以,他们也逃脱不了卖国贼的下场。

    三、追究任命佟宝刚和刘军的人的责任,要求他们向全国人民谢罪。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017