注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

云南高级法院的法官有没有妹妹弟弟?  

2011-07-13 15:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    云南法院的副院长再次提出,他们对李昌奎案件的判决“10年后会成为标杆”,这种公然与社会为敌、与人民为敌的行为,已经再次证明,主审法官和审判委员会的27个人,已经撕下了所有面具,成为社会公敌。

    田副院长说:“社会需要更理智一些,绝不能以一种公众狂欢式的方法来判处一个人死刑。”什么是“公众狂欢式的方法”?面对云南法院的判决,公众义愤填膺,这不是公众狂欢,这是正义的民意!如果法律不是以民意为基础,那么这种法律就是反人民的,就应该被抛弃!所以,田副院长对公众民意的反动,正说明他们所理解的法律已经不是保护人民的法律了。

    我想,我们不必等到十年以后,现在就可以用“公众狂欢的方式”支持云南高级法院,大家可以找出这27个相关法官,看看他家有没有妹妹弟弟,然后可以推出一些勇士,去奸杀他们的妹妹,去摔死他们的弟弟,然后再到云南高级法院自首,因为有了“标杆”,大家也不会面临死刑,然后大家再来一次“公众的狂欢”。

[plugin:vote]35688[/plugin:vote]

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017