注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

病愈归来  

2011-06-20 08:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月13日,我做了冠脉支架手术,病休一个月。今天开始上班,一切归于正常。

在这一个月的时间里,我享受了从没有过得轻松和惬意,白天上街游玩,早晨散步、傍晚钓鱼,没有紧张的生活计划,没有紧张的工作压力。论坛上,也几乎没有写过文字。

归来了,生活仍要继续,一切归于正常,该受乌龟王八蛋们的气还是要受,该骂乌龟王八蛋们还是要骂,反正对于什么官场、什么名利,早已无欲无求,落得个自由自在吧。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017