注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【公告】关于纪念中国共产党成立90周年专栏的公告  

2011-05-08 08:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年是中国共产党成立90周年,在中国现代史上,中国共产党的出现,绝对是一件具有划时代意义的事件,对于中国的社会进步,产生了极大的影响。纵观中国共产党前三十年的历史,那是一部为真理而奋斗、而流血牺牲的波澜壮阔的画卷。他们曾经提出了推翻三座大山的口号,而且做到了;他们曾经设想了公有制的社会,也做到了;他们曾经提出建立一个民主政权,中国开始了民主政治的萌芽——不可否认,中国共产党的成立,是一个值得纪念的重要历史事件。

    本论坛从即日起,开辟专栏,纪念中国共产党成立90周年。具体如下:

    1、不限体裁,保证一定字数(三言两语的口水贴不支持);

    2、不支持空洞的说教,不支持过滥的誉美之词;

    3、要求深度,支持反思。

    4、支持理性讨论,反对无端谩骂。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017