注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【特别置顶】拉登被美国打死  

2011-05-02 12:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国总统奥巴马1日晚突然召开记者会,正式宣布美国2001年“9·11”袭击事件的幕后总策划人、基地组织头目本·拉登已经死亡。
    在美国遭受袭击将近10周年的时候,美国宣布,他们已经打死了拉登,也许,这次是真的,美国人终于可以为“9.11”画上一个句号了。
    在拉登被打死之际,我们继续关注几个问题:
    1、美国遭受911袭击的根源何在?这个问题如果不解决,继续通过霸权主义制造敌人,相信“911”不会是最后一次。
    2、美国难道真的需要10年时间才能打死拉登吗?我对此持否定态度。抓拉登,是美国进入阿富汗、在中国周围派兵布阵的借口,以他们超级先进的技术与实力,逮住或者打死拉登,绝对不可能需要10年。
    3、拉登死后,国际恐怖主义会不会偃旗息鼓?我估计不会。拉登死了,但比拉登更加凶恶的人还大有人在,前天,不是还炸死了利比亚卡扎菲的儿子和孙子了吗?还不算那些无辜的老百姓。这也是典型的恐怖主义。冤冤相报,世界只有更加动荡。
    4、美国和拉登谁是受害者?谁是恐怖分子?一丘之貉,难分伯仲。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017