注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【公告】“两会”期间加大对八股帖子的处理力度  

2011-03-07 14:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在是两会期间,众所周知的原因,很多话题不能讨论。对于一个草根言论平台来说,我们没有办法,只能表示歉意。同时,为了保持版面的平衡,加大对八股帖子的处理力度,不能让八股帖子充斥版面。
      一、“组工干部”自我表扬的帖子一律删除,连续发帖6个以上,以刷屏处理,封权一年。
      二、某地方领导什么视察讲话之类的帖子,一概删除,连续发帖6个以上,以刷屏处理,封权一年。
      三、转帖没有评论的两会新闻的,超过6个,以刷屏处理。
      四、被大家公认为“八股”的帖子,一概加锁。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017