注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

【公告】关于对“幸福的猫咪”封权的说明  

2011-03-16 08:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日本大地震以来,围绕两国民间情绪,网友中出现了多种声音,这不足为奇,也很正常。但是,这个“幸福的猫咪”网友,不仅大量发布媚日言论,更把其他网友污蔑为“左愤”,上升到政治高度。这种行为,已经背离论坛理性讨论的原则,特作出封权处理。
      论坛一贯的原则,你可以骂高官,也可以批评政府,但是在国际事务中,一切对爱国的说三道四、一切有损民族利益的行为,都是不允许的。
      特此说明。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017