注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

论坛的几个败笔什么时候能改?  

2011-11-22 09:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前一段时间,对于“回帖可见”问题,在众多网友的反对下,现在已经取消;然而,改版后丢掉的好东西和新版中的垃圾东西,至今没有任何说法。怕论坛高层忘记,再次提出,希望优化:
    第一、表情符号太大。每当选择表情符号,都因为其超大个头,而造成排版混乱。这种东西是个不大的问题,但给论坛带来的混乱却不可小视,改版之初我们就曾经多次提出,不知道为什么现在仍然如故?
    第二、原来的自动排版,是网易在众多网站中的特色,为了方便,很多网友都是把帖子先发网易,然后转到其他网站。这么好的东西,网易为什么就不坚持呢?改版之时众多的声音要求恢复自动排版,论坛却置若罔闻。
    第三、本来就已经显得很狭窄的本面,新近又在左侧形成了两条导航栏,不但没有接受网友们关于此方面的建议,反而变本加厉,真不知论坛技术人员想干什么!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017