注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

推荐一个2011年绝佳活动创意  

2011-01-13 17:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天,有网友在群里发帖,内容如下:为加强党性锻炼,今年中组部决心拿出1亿,安排四万名局级干部重走长征路。消息一经披露,引起网民热议,人民群众纷纷表示不要任何报酬,自愿扮演国军、地方军阀进行围追堵截。

    看完后,第一反应是这个创意太有才了。后来经过思索,感觉这是一个可行的建议,而且是一个具有极大现实意义的建议,是一个值得付诸实施的建议。原因如下:

    第一、既然高级官员们可以公费旅游,网民们自费旅游更应该肯定。

    第二、红军当年的长征,面临万重艰难险阻,如果让高级官员优哉游哉重走一圈,很难让他们体验长征的艰难。由网友扮演国军和军阀进行围追堵截,可以增加高官们长征的曲折历程,起到更强烈的喜剧效果。

    第三、这个活动可以检验高官们与老百姓现实生活中是否处于对立双方,当当年的国军变成网友们以后,看重走长征路的高官们如何让冲破层层封锁。

    第四、这个活动可能成为自愿参与者最多的活动,有望创造吉尼斯纪录,并以此为新的提高知名度的热点,从而取得招商引资的最大效果。

    希望这个创意得到支持。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018