注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒耶?醉耶?的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽然人到中年,到对新事物的好奇还很强烈,咱也博客一回。 本人QQ号码:452833466.

网易考拉推荐

张柏芝要上春晚,央视再一次堕落  

2011-01-10 10:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是真是假,今天看到网友的帖子里透露,今年春晚,央视确定有张柏芝的节目。张柏芝何许人也?也许在年轻的80后、90后一代中,她有很高的知名度;但在我们这些中老年人这里,相信更多的人认识她,并非来自她的演技,而是前年那个震惊地球的“艳照门”事件。当时我就百思不得其解:怎么有这么贱的女人呢?

然而,据说,那次事件的男主角已经复出,而且收到不少邀请;就连权威性的央视,都把女主角拉进了春晚。这说明什么呢?说明这个社会道德彻底沦丧了!

在报社做编辑的时候,我对一些年轻记者乐此不疲地关注演艺界绯闻十分不理解,经常把相关稿子毙掉,觉得那么多新闻都可以搞,这些记者非要搞一些低俗的绯闻呢?时间长了发现,那些绯闻,其实有很多并非真事,而是演员与媒体一种合作的炒作。可见,靠炒作绯闻等低俗行为,早已经是部分媒体的既定政策。

想不到的是,在中央决定开展反三俗的今天,在权威的央视,在万众瞩目的春晚,那个低俗到极点的贱女人,竟然成为宝贝,实在是不可思议。

如果说,2010年春晚大量植入广告,把全民娱乐节目涂上铜臭,是央视的第一次堕落;那么,把张柏芝拉进春晚,就是不折不扣的第二次堕落。

希望这个消息不是真的。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018